/ Kursdetails

Eltern-Kind-Kochkurs: Konnichiwa Japan ab 7 Jahren

In diesem Kurs werden zwei interessante Traditionen Japans vorgestellt: die Faltkunst Origami und die bekannte Spezialität Sushi. Zuerst falten wir in einfacher Origami-Technik kleine Kunstwerke. Danach bereiten alle zusammen verschiedene Sushi, beispielsweise die Kalifornien-Rolle mit geräuchertem Lachs, Eiern, Gurke und einiges mehr zu.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W393A501

Beginn: Sa., 19.10.2024, 10:30 - 13:00 Uhr

Dauer: 0

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 28,00 € 26,- € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

Kurs teilen: